Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:37 

первый день каникул.

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
за час, который была в сознательном состоянии дома до своего ухода успела поругаться и тут же помириться с сестрой. Но помирились - уже хорошо.
Телефон со вчера старательно включает музыку, заставляющую вспоминать прошлое. Хорошо ещё в каком-нибудь общественном месте "Матрос" не заиграл, а то вообще бы в истерике биться начала. Однако и того, что услышала, достаточно. Спасибо. Дальше грузиться. А что ещё остаётся?
Купила кое-какие подарки. Осталось подарить, точнее, подстроить удобно ситуации.
Попыталась объяснить Юле, что такое Золотое Пятно, чтобы она поняла, почему я ей подарила именно золотой блокнот. Ну, трактовала значение этого словосочетания я по-своему, не совсем так, как надо бы, но обоснуй получился. Её, насколько я увидела, порадовал сам факт подарка. Приятно. Если, конечно, она не сделала вид. Хотя она такой человек, что не стала бы. По крайней мере, мне так кажется. А может я просто успокаиваю себя этим. мне захотелось подарить ей что-то связанное с текстами песен, которые мы обе знаем. Изначально, думала, что стоит найти вообще что-то напоминающее о "Снайперах", уточнила потом до песни "Виноград", но в итоге увидела блокнот и решила, что он есть воплощение моей идеи, хоть и "Золотое пятно" совсем не снайперская. Однако эта песня - одна из наиболее нравящихся мне и Юле. Вот.
По пути на курсы зашла в какой-то магазин славянской атрибутики. Какие там перстни!!! Это нечто! Огромные, красивые, цепляющие взгляд... Я залипала на них минут десять! Когда у меня появятся деньги, я куплю себе там кольцо, несмотря на то, что Ринатка мне его уже подарила.

Сестра намазала мне лицо мумиё, сказав "Тебе тоже полезно будет". Хм. Эта гадость отвратительно воняет.

23:36 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Вывалившись на песок, дракончик уверенно ковыляет к тебе…
и через пару мгновений ты тонешь в полных восторга и обожания глазах золотой малышки. Золотая королева – продолжательница рода драконов, величественная и прекрасная. А ее всадница становится Госпожой Вейра (или младшей госпожой, как повезет^^) и, помимо забот о собственном драконе, на ее плечи ложится ответственность за всех обитателей Вейра. Однако тебе хватит силы воли и ума, чтобы справится с этой непростой ролью…
Пройти тест

@темы: тест

00:13 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Три сообщения-поэмы, которые никогда не будут прочитаны. Блеск. Зачем вспоминается то, о чём хочешь забыть? Или я реально мазохистка, раз сама вспоминаю? Теперь сижу и думаю о письме. Замечательно.
Холодно. Грустно. Пусто. И вот что? Убиться? Проще всего. Скорее бы это закончилось.

00:20 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Ваш смертный грех Уныние
Посмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать.image
Пройти тест


ого!) А мне говорят наоборот: слишком позитивно смотрю на жизнь... Странно)

23:52 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Вы пахнете бумагой, газетами
Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых.
Пройти тест

@темы: тест

23:47 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
ИТАК, ТЕМНЫЕ СТОРОНЫ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ - ЭТО... ПОХОТЬ И НЕНАСЫТНОСТЬ.
Вы не знаете меры ни в чем, что касается ублажения собственной плоти. Соответственно, не гнушаетесь даже малейшей возможности удовлетворения своих телесных страстей и желаний.Вы полностью зависимы от своих плотских потребностей,-как вкусовых, так и сексуальных.Вашы эротические фантазии, наверное, способны повергнуть в шок даже режисера порнографических фильмов.Хотя Вы обычно получаете все, что хотите, но и тем остаетесь недовольны.Вы полностью ненасытны и неудержны во всем, что касается чувственных удовольствий.
Пройти тест


кхем... не думаю, что именно так...) но забавно)

@темы: тест

17:21 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Ох... Папа... Боже мой! Как можно так упираться рогом в своё мнение, абсолютно не понимая чужую точку зрения и то, что на искусство у всех разные взгляды?! Жесть! Взял, обосрал Бродского, обозвал его жидом, сказал, что он не поэт совсем, потом на "Снайперов" погнал, типа "Арбенина сама как Бродский пишет", после всяких ярких гадких высказываний в его-то адрес. Ну ужас просто. Слов нет. Я не понимаю его. Разве можно так категорично говорить что-то против чего-либо? Неужели нельзя попытаться хотя бы спокойно выслушать другого человека, а не орать "Да ты не понимаешь! Он не пишет! Разве это можно стихами назвать? Да его на другие языки не переводят!" Противно. Мне кажется, что перевод на другие языки - не главный показатель. Нет, разумеется, это тоже указывает на популярность/непопулярность писателя, но оно же не является самым важным и значимым доводом. Эх.... И главное - упирается ещё, сука. Никак не может понять, что каждому своё. Пф. Я же не говорю гадости о его Толстом, хотя он мне не нравится. Бесит. Противно, что терпеть придётся. Я не смогу его переубедить, я мягче гораздо, чем он и не смогу так обосрать его интересы. Мда. А ведь у меня есть компромат на него, только я слишком тряпка, чтобы им воспользоваться.

01:16 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Проснулась с чёткой формулировкой в голове урока, который получила вчера. Приняла твёрдое решение никогда не говорить о том, что чувствую. По крайней мере, такое глобальное, на что нужен ответ. Ибо уже в который раз напарываюсь, что люди этого тупо не ценят. Нет, не сомневаюсь, что есть и ценящие и уважающие чужие чувства люди, но большинству срать. Так вот теперь и мне будет срать.

В школе единственным занятием было терпение последствий вчерашней переписки. Может, оно и правильно поступить так, но это дико больно.

После курсов намеренно пошла к театралам. Порадовала Олька, Грейнджер моя) Классная такая до сиз пор)

22:55 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
В общем, открыв глаза, ты понимаешь, что лежишь на своем письменном столе.
Ты поправляешь очки и принимаешься строчить письмо ПрЫзЫденту Всея Руси, в котором указываешь на помарки и очепятки в УКРФ, который не так давно вызубрил наизусть. Чтож, удачи. Будем надеяться, ПВР прочитает твое письмо.
Пройти тест

@темы: тест

22:37 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Вы просыпаетесь в какой-то розовой и гламурной комнате с мягкими стенами.
В палату заходит аффторша в белом халате и с очками на переносице. Она раскрывает вашу медицинскую карту и пишет диагноз: ''Отсутствие мозга и здравого смысла''. Вы удивленно интересуетесь, с какой это стати она так решила. Аффторша хлопает корочками, гордо поправляет очки и говорит: ''Милочка, за анимешника никто в здравом смысле не выйдет! Ты ведь помнишь, как радовалась вашей свадьбе?''.
Пройти тест

@темы: тест

22:16 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Дверь открывается и в кухню заходит аффторша. Она подходит к тебе и протягивает водяной пистолет.
''Дорогая, я знаю, отсутствие мозга в женщине не главное… Но с ним как-то лучше. Поэтому этот концентрированный моск был создан специально для тебя, — аффторша разворачивается и уходит, напоследок обернувшись: — И еще… Не осветляй волосы, я тебя умоляю… Перекись водорода убивает мозг''.
Пройти тест

а чего ещё надо было ожидать?)))

@темы: тест

16:55 

о, сын)

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
А сегодня в школу Тамара приходила. Рада была её видеть в здравии и бодром расположении духа. Встретила я её, уходя их школы, растянув в голосе столь приятное мне приветствие "Сыыын!!!". Она получила свидетельство о рождении дочери. Фёдорова Вероника Александровна. Слава Богу, не Михайловна. Ибо Палкана рядом с ребёнком видеть я не хочу. Да и Тома, видимо, тоже, раз официальный отец не он. Хотя, если задуматься, это неправильно, что мы так против. Однако со стороны он аморальный псих, который давит людей своим низким, хамским напором с нездоровым энтузиазмом. На мне, к счастью, это испытано не было, но я видела, как он общается с другими людьми, поэтому у меня сложилось именно такое мнение. Эх, Тамарка. Скучаю я по ней временами. Не хватает её безбашенности, развязности и характера пацанки. Какой она была, такой и осталась, несмотря на рождение дочери. И здорово, что осталась та же пофигизм к правилам и лёгкость. Они иногда требуются. И мне опять понравилось то, что сын бросил мне вслед: "Мам, ты бабушка". Чёрт, так приятно, так приятно!

16:26 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
т9: пишу "тебя", предлагает следующее слово, которое должно подойти по смыслу после: "хочу". Он надо мной издевается?

23:14 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
"После того как Юля выпила залпом бутылку пива и разбила ее об голову, ей сказали, что она не женственна. На что Юля почесала бороду и обиделась." хм))) ну,да... ну,да) называется "наткнулась". Весьма своевременно.)

Кстати, ещё раз убедилось в том, что люблю делать приятное. Попыталась написать Юле нечто доброе и светлое, ибо знала, что её сегодня "отымели" за плохо написанную аккредитационную работу по алгебре. Надеюсь, что вышло. По крайней мере, ответ мне был дан вполне позитивный и довольный, а это уже неплохо. Мне было приятно сделать приятное, так выходит.

В голове есть коварный план, но для этого надо кое-что выяснить. И лучше бы скорее. Хотя... Выглядеть будет очень подозрительно. НО срааать.) Мне же совсем не плевать. И это стоит показать.

Ещё событие: Юля с олимпиады по литературе позвонила. Нежданка. Она думал, что я буду на олимпиаде по ФИЗИКЕ! Это очень смешно. Мне там просто нечего делать. Однако, сам факт звонка удивителен.

По дороге домой, при выходе из метро встретила старшую группу нашей театралки. Встреча абсолютно мимолётная. Но сразу поняла: традиции никуда не деваются. Пятница, вечер, наши девушки едут куда-то, и, как обычно в это время, от них чувствуется запах алкоголя. Не удивлена ни капли. Всегда было интересно съездить как-нибудь так с ними. Видимо, не судьба уже.

вот... Осталась час и неделя до концерта. УРА!!!) Скорее бы...)

22:22 

флэшмобЭ)

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
1) Копируете список своих ПЧ.
2) Вычеркиваете тех, которых видели в реале.
3) Подчеркиваете тех, с кем бы хотелось встретиться
4) Выделяете жирным шрифтом тех, которые вам дороги.
5) Курсивом пишете имена тех, кого вам хотелось бы узнать поближе
6) Те, которые оказались выделены каким-либо образом, постят это у себя в дневе

Rikari, [Miss_BellatrikS], greenkrock, Любит кофе, Lustra23, Рода, dorian_selwyn, Модра, Капитан Лапонька, Kandzaky, Sefirot666, Stupid fox, Лина-малина , Grey_Envy..., Silver_Prince..., Селвин.

23:16 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Нежданка, да... Почему Джек всегда устраивает встречу нежданно? Безумно приятно слышать перед последнем уроком в трубке: "Солнце, ты же сегодня на канал Грибоедова едешь?" Но это так неожиданно! Блин, десять минут сидели вместе. Всего-то! Обидно, что так мало. Юлька спрашивала: "Почему Джек?", " А почему отец? Я бы сказала, что мать..." И как объяснить это всё? Ну, по крайней мере, попытки были, и Юля отреагировала вполне нормально на этот задвиг, в отличии от других моих заскоков, от которых я пытаюсь теперь избавиться. И здорово было, что и Юля, и Ксюша хотели подождать меня. В результате, закончили ЭССЕ раньше и хотели погулять, но успели только зайти в "Дом книги" с Юлей. Покупали "пособия", мда)

16:59 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Вот что за фигня? Сижу, сверлю аватар взглядом и думаю: "Напиши, пожалуйста, напиши!" а сама - нет, не могу. В прошлый же раз я первая писала. Теперь - нельзя. И хрен его знает, почему. Всегда же у меня найдутся отговорки от проявления внимания. Начну исполнять что-то, только если сильно засвербит. А пока ещё до той стадии не дошло. Что же... Это только пока. Ах,да. Я зачем-то ещё продумываю маршрут до её школы. Пялилась в экран, отыскивая ближайшую станцию метро, и думала, как проще дойти."Мало ли пригодится", угу. Ну,да... конечно, пригодится. Размечталась.
Кстати, с Ринатой вчера поспорили, кто же это мне на Formsptinge написал, она была уверена, что Крам, а я опровергала. Я оказалась права. Значит остаётся маленькая надежда.

15:54 

фу.

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Сопли, сопли... Кругом сопли. У самой сопли. Фу. Надоело. Пора перестать жалеть собственные чувства. Чужие - хрен с ними, а вот ныть из-за себя же более чем глупо. Вообще сильно раздражительна сегодня. Спать хочется. Тупо. Мерзкое состояние. А ведь если лягу спать, вряд ли засну. С самого утра не отлипнет словосочетание "невъебенная хуйня". К чему это? И опять: раздражает. Что за тупизм высшей степени? Единственный вариант: отвлечься, посмотреть фильм. Может успокоюсь и засну. Но алгебра с геометрией... А срать. Сделаю ночью. Раздражение гораздо более гадко, чем уроки.

00:33 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Весь день в голове вертится: "Но, достав револьвер, ты сказала "прощай". Своей нежной рукой ты открыла мне рай. " Вечером только дошло, что это с моим собственным сном связанно. А приснилось мне, что мы пошли с мамой в церковь, там мне позвонила Юля и задала вопрос нереальной сложности по истории, я ответила, она начала выяснять причину, почему я ей ответила, начала такая своеобразная игра "кто-первый-признается-в-любви", я посмотрела на купол церкви, увидела, что крест шатает от ветра и подумал "Всё, как только скажу Юле реальную причину, меня им прихлопнет" я ещё немного поборолась за жизнь, но всё же высказала всё, повесила трубку, и крест тут же слетел окончательно и убил меня. Сон - пять баллов. Я умиляюсь. Вот так вот: только всё должно было стать хорошо, но получилась проблемка, и ничего не вышло. И ведь получается, что она во сне "открыла рай" мне.

На "formspring" кто-то спросил "кто для тебя сейчас являются важными людьми?". Почему-то опять кажется определённый человек. Вернее мне хочется, чтобы это был он, потому что мотивацию спрашивать это я вижу только одну: желание увидеть себя в списке дорогих людей. Логично? По-моему вполне. Эхэх... Ответ дала размытый. Специально. Вернее, прямо вариант прямого ответа даже не рассматривала. Знаю, кого написала бы, но там писать не стала бы в любом случае.

23:36 

ещё один день.

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Неплохо. Серьёзно неплохо. Сейчас. Утром хуже было. Приснилось то, что явно не сбудется, просто потому что оно уже не сбывается на протяжение около полугода. В связи с этим, сидела час в "Радуге" пила латте, музыку слушала. Грузилась. Всё-таки я - мудак.
Поход в кино порадовал. Вообще настроение поднялось. Всё-таки с Кроки по-особенному себя чувствую. Дико рада одному факту. Прекрасно. Прекрасно, что так повезло. Ещё здорово, что замялась старая тема с "не шутила". "Если бы это ушло, мы бы сейчас вместе не шли." - замечательно слышать это. Именно этого я и хотела. Правда как-то не сильно отреагировала, но я была действительно рада.
Дома после кино меня ждала разборка. Я не разбудила сестру. Тут я только могу развести руками и сказать, что при меня она, как только зазвенел будильник, села на кровати, а потом легла. Будить я её не стала, ибо она бы ругалась на меня. Оправдание такое оправдание, конечно. Но это так, и не что меня не переубедит.
Брат приезжал. Праздновали День рождения Соньки. Хм... Даже не знаю, как оценить. Вроде, всё хорошо.

Тополь

главная