• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:51 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
09.01.2013 в 22:04
Пишет [Miss_BellatrikS]:

Замечательная подборка.)
Как испугать Хувианца:
1. Возьмите вантуз и веничек для сбивания. Громко кричите "Exterminate". Profit!
2. Наденьте противогаз и спросите: "You are my mummy?" Profit!
3. Сажите: "Разве эта статуя не стояла раньше в другом месте?" Profit!
4. Поинтересуйтесь: "А у тебя всегда две тени?" Profit!
5. Подождите пока хувианец уснет.Нарисуйте на нем кучу черточек черным маркером. Profit!
6. Нчните повторять слова за всеми людьми в комнате. спустя определенное время делайте это только с хувинцем. Profit!
7. А ещё можно спросить, - Ты уверен, что это реальность и ты не спишь? Profit!
8. Сказать: "Эй, кто выключил свет?" Profit!

(с) составлено из комментариев к посту в контакте
А как бы ТЫ напугал Хувианца?

URL записи

02:20 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Я что-то давно тут не появлялась.
Даже как-то упустила то, что надо было написать ещё пятого числа.

Собственно со второго по пятое я была в деревне у Сефа. Хм... Это было определённо хорошо. Навсегда запомню непонятные слёзы, страх напортачить, какое-то неясное ощущение близости, но при этом смущение. И да, я слишком много косячу. Как бы мне говорили забить, как бы не пытались убеждать, что это не имеет значения, я не буду в это верить. Имеет значение и всё.
Очень странно видеть людей, выглядящих младше своего возраста. Таня и Соня меня поразили.
Очень понравились "Игры престолов". Можно и извращения найти, и глубокие мысли, и упарываться тоже вполне реально. То, что надо.
Люди дофига любят, когда им улыбаются. Даже самой стало приятно, когда улыбкой вызвала умиление на лицах парочки, сидящей напротив меня в метро.

Зачем-то начала смотреть "Футураму", лол. Давно хотела, на самом-то деле. Рада, что начала.

Сегодня на Шерлок-пати должна была быть мужиком. Объясняю почему: мы с Таей какое-то время назад залипали на ролевой по этому фандому, я играла неканонного персонажа Санни, бывшего одноклассника и друга Майкрофта, сегодня хотела применить его. Однако это было почти бесполезно и не нужно, поэтому идея вроливаться провалилась. Хотя пару истерик я-таки успела закатить. Обидно, что не получилось провести Санни весь вечер. Было бы интересно.
На пати был Шут. Брат должен его помнить. Шут, кстати, тоже капитан Джек Харкнесс среди своей компании. Меня называл исключительно Луной, хоть и представилась я с самого начала Санни. Вероятно, он так меня и запомнил примерно около года назад. Или уже два? Даже посчитать не могу. Не помню.

Надо начать что-то делать. Надо выполнить список. Сейчас очень сильно раздражает бездействие. Нет, вроде, всё прекрасно. Я даже пропадаю где-то целыми днями. Но что-то не так. Не то делаю, что ли? Хотелось бы понять чего и зачем я хочу, переосмыслить времяпрепровождения. И к брату съездить надо.

12:18 

лучи ненависти

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Бля, сука, только я могла конкретно проебать то, ради не спала всю ночь. Сука! Ну вот как так? В последний, сука, момент!
А ещё в "Галерее" в ресторанном дворике, оказывается, спать нельзя. Сука! Почему, блядь? По-че-му????
Ладно, буду надеяться, что всё нормализуется.

11:37 

ФлэшмобЭ)

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Получила от Ginger-Funny.
В общем, надо написать виш-лист из десяти пунктов и осалить десять человек, которые должны сделать всё то же самое.

1) Хочу, чтобы у дорогих мне людей всё было хорошо;
2) Хочу на Кубу;
3) Хочу в Силенд;
4) Хочу РАСКРАСКУ!!!!
5) Хочу джембе;
6) Хочу, чтобы сестра понимала меня;
7) Хочу в театр;
8) Хочу много свободного времени;
9) Хочу читать и смотреть интересные вещи и много знать;
10) Хочу проводить больше времени с хорошими, интересными людьми.

Осаливаю: Sefirot666, Рода, Злой гений Блейз Забини, +Ника+, dorian_selwyn, Любит кофе, Квиннечка милая, вы ошибаетесь, Lada_Sever, Jennifer Caeli, greenkrock.

10:59 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Спать полтора часа, а потом идти сдавать зачёты? Ну это же я. Естественно, я могу сделать только так. А сейчас из крайности в крайность: то очень хорошо, то очень плохо. Упоротость как она есть.
Спасибо парням, с которыми сдавала общепсихологический практикум. Жгут не по-детски. Смеялись дико. Кстати, да, сдала. На пять баллов превысила порог прохождения. По-моему, нот бед. Обидно, что конспект, который я писала ночью не нужен оказался. И вот чего я мучилась?
Осталось всего ничего.

01:07 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Да. Две фразы в голове:
" Боль моя - разлука. Соль - моя вода."
" Я радуюсь, просто увидев тебя."
Правда очень рада неожиданной встрече.


Папа очень-очень странный. Вчера вечером мы сильно поругались. Сегодня днём Мерлезонский балет скандала продолжился. При том я думала уже окончательно поссорились, до такой степени, что не будем разговаривать до момента моего приезда с игры. Приезжаю я домой после прогулки, папа, молча, открывает дверь. Через какое-то время приходит на кухню, пьёт со мной чай, разговаривает, говорит, чтобы я звонила, когда мне грустно. Лоооол, что?

23:45 

Пустые комнаты

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Я ненавижу пустые комнаты. Повторяю это ещё раз, и, наверное, повторю ещё много раз. В пустых комнатах разыгрываются баттхёрты. Женщина права, когда говорит, что мне некомфортно наедине с собой. И от осознания этого ещё хуже. Что уж говорить об интересе окружающих, если сам себе неинтересен. Надо отвлечься.

19:19 

Good day

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Вчера грузилась из-за отсутсвия денег и того, что буду торчать в Горбунках почти пять дней и есть мне будет не на что. Ан-нет. Не так всё совсем, к счастью.Завтра можно будет пехать домой. Главное - сдать эти сраные конспекты. Аж бесит. Задолбали они меня.
А нашей старосты Ани сегодня День рождения. Я помнила, поздравила и подарила подарок, которыйдожен подойти Гриффиндорке. Порадовало то, что она сразу его надела и не сняла даже у себя в общаге. После пар, собственно, я погуляла с Лёвой и Ксю , а потом пришла к Ане и Оле. Застала я и за поеданием странной пищи и просмотром "Игр престолов". Ох, как нас вштырило. Просто нечто. Если, читая книгу, я следила за сюжетом, стараясь ничего не упустить и запоминать имена, то смотря сериал, я начала обращать внимания на взгляды, которые персонажи кидают друг другу, на разные слэшные намёки да и на разврат, упоминающийся там. На протяжении всего просмотра в воздухе витало нечто слешерское и фраза "Now kiss", особенно, на моменте с кхалиссе и служанкой. Я и Аня даже сказали одновременно эту фразу. Мысленно нами были спейрины все симпатичные герои, какие только можно. И (о, боже, ДА!) Оля и Аня возненавидили Джоффри так же, как ненавижу его я. Может быть, отчасти я им внушила эту нелюбовь, однако они сразу поняли, что это единственный злодей в мире, не нравящийся вообще никому. Честно говоря, сериал мне было бы сложно смотреть, не знай я главной идеи. Мне пришлось немного объяснять и спойлерить девочкам, потому что они не понимали какие-то моменты. Уверена, что многим людям всё ясно и без прочтения книг, но мне, честное слово, было бы сложно разобраться в связях персонажей и в сути того, что происходит в той вселенной. Но я как была в восторге от этого фандома, так и остаюсь. Оценив сейчас, я осознала, что там можно вообще всё. Даже мужской инцест будет дольно-так нормально оправдан, не говоря уж о пьянстве прица и прочих высокопоставленных персон.

23:58 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Если бы моя жизнь была фильмом, то саундрек был бы таким:
1. Открываем плеер
2. Включаем перемешивание, play. Далее - next. На каждый вопрос, указанный ниже, ответом будет выпавшая песня.
3. Не жульничать!

Опенинг: Fort Minor - Believe me
Пробуждение: 5`nizza - Ты кидал
Первый день в школe: Н.С. - Цунами
Влюбленность: Дельфин - Радиоволна
Сражения: Н.С. - Ограда
Неприятности: Н.С. - Я раскрашивал небо, как мог
Выпускной: СиО - Забирай
Жизнь прекрасна: Н.С. - Куба
Душевные страдания: Н.С. - Рубеж
Погоня: Наутилус Помпилиус - Тутанхамон
Ретроспектива: Н.С. - Стерх и Лебедь
Снова вместе: Агата Кристи - Подвиг
Финальная битва: Н.С. - Рулетка
Сцена смерти: Лампасы - Лягушки
Похоронная песня: Н.С. - Морячок
Эндинг: Сплин - Англо-русский словарь.


О, мой Бог!) Как забавно... Особенно умирать под "Лягушек")
А вот похоронная хоть и звучит позитивно, но про смерть же. Подходит.
Влюблённость подходит очень.
"Жизнь прекрасна" - именно так и представляла. С таким саундтреком, если он будет исполняться, я точно счастлива буду)

00:32 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
у Соньки сегодня День рождения. Пожалуй, весь мой день был сделан на этом событии. Проснувшись, сделала ей подарок. Но это отняло огромное количество времени. Потом мама позвала меня в больницу к бабушке. Забавно, что именно в этот момент мне написала моя авторша и дала почитать очеденой свой фанфик. Мне он, кстати, очень понравился. Он вкусен. Да, состояние бабушки оставляет желать лучшего. Завтра ей будут делать операцию. Мама сильно расстраивается. А я уже даже не знаю, как её поддержать.
Домой к нам приходили Гуля и Ринатка. Господи. Как же нам было смешно! Непонятно почему. Просто смешно. Как сказала Соня: "Мы просто слушали мантру и нюхали палочки" и жрали. Мы упоролись, не принимая ничего запретного. Обожаю этих женщин. Самое главное:Рината всё-таки решилась сказать, что любит нас. УРА, твою мать! Она наконец-то полюбила нежности!!! Спустя столько лет она позволила обнять себя и позволила самой себе показать чувства при нас. Это удивительно. Честно. Не ожидала от неё.
По пути от Ринатки встретили (атеншн!!!) Вову Орлова и Сашку-Агито! И понеслась, что называется. С этими людьми я и Соня (в основном я) общались, когда занимались в татралке. К Вовке у меня была привязанность. Ну а зули? Был братом. Теперь, естественно, не так. Но воспоминаний взбудоражили они много. С ними связанно всё самое упорото-стёбное из театральной студии. Собственно, рада была их видеть. По пути домой вспоминали с Соней всё, что было в театралке.
Да, день был определённо хорош.

11:18 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Я заснула на риторике. Так конкретно притом. Только что слюни не напускала на парту. Жуть. Чувствовала себя героем комикса, потому что в конце пары меня даже за руку тронули, чтобы разбудить. Проспала чуть ли не всю пару. Стыдно.

23:53 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Я торжественно распрощалась со своими серыми сапогами. Они уже довольно давно пришли в негодность, если говорить, не кривя душой, но я оставила их в общаге и благополучно забыла. Вера (соседка), наводя порядок на нашей обувной полке, увидела их и сказала, что они подлежат немедленно утилизации.Я - ребёнок послушный, взяла сапоги и печально отнесла их на помойку. А ведь они служили мне верой и правдой.

У меня никак не получается посмотреть "Пять сантиметров в секунду". Никак от слова совсем. Постоянно находится что-то, что отвлекает меня, или, начиная смотреть, я понимаю, что времени у меня не хватит. Мна надо скооперироваться с кем-то, что этот кто-то просто взял и посадил меня смотреть этот фильм, не позволяя мне ни на что отвлекаться.

Лёва, короче, дофига странный. Грустные, грузящийся такой сегодня ходил, ни с кем не хотел общаться,его всё бесило. Я, от греха подальше, сидела с ним на опп и огрждала от вопросов, но на перерывах мы не разговаривали. А вот с Аней болтали,да. Вполне хорошо.
Странно ещё было: Настя обнимала меня. Нет, утренние обнимашки - в порядке вещей, но она обняла просто за то, что я вычислила, что героиней её книги была она сама в будущем, и сказала "Таня, ты такая умница!" А для меня это было очень-очень логично. Не понимаю, чего она обрадовалась? Но, честно говоря, приятно. Смешно, что сидя через стул в библиотеке за компьютерами, мы переписывались "вк".

Странный вопрос. Надеюсь, что это было небольшим намёком. Очень-очень хочется.

Соскучилась.

03:46 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Как это всё страшно. Необходимость и счастье постоянно граничащие с ненужностью и желанием суицида. Сама себе придумываю? Да, скорее всего. Так интереснее. Так ярче. Опять мне никто не ответит, если я напишу, и я пойду спать расстроенная, готовая на всё, чтобы узнать, что нужна кому-то. Но мне никто этого сейчас не скажет. Может, поздно, а может, так оно и есть.

23:28 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Пожалуй, до сих пор нахожусь в состоянии: "Как же сладко спать мне в твоих объятьях. Этого ждала я пять тысяч лет". Рада.

13:29 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
15.09.2012 в 13:49
Пишет Sefirot666:

22.03.2012 в 21:32
Пишет Царевна Креветка:

На три вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду и на то как избивают Джоффри.




URL записи

URL записи

21:18 

флэшмобЭ)

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов;
2. Я задам вам шесть вопросов;
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

вопросы от Sefirot666


вопросы от Miss_BellatrikS

22:02 

Байка)

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Сидим мы с Асей в "Радуге", в ресторанном дворике, смотрим на её планшете слешные и фем-слешные кратинки по "Хоумстаку". Ася распрямляет спину, озирается кругом из серии "не-палит-ли-нас-кто" и утыкается обратно в экран. Через секунду к нам подбегает маленький мальчик и старательно пытается заглянуть в то, что так внимательно рассматриваем мы. Я судорожно дёргаю рукой, дабы не портить психику несмышлёныша и начинаю буквально складываться от смеха. Ася обращает внимание на мелкого и тоже ржёт.)

13:29 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Мне определённо не нравится то, какие итоги я могу подвести и какие выводы могу сделать из вчерашнего дня, плавно переходящего в сегодняшний. Я опять кажусь себе говном. Ну чего я стою? Да, конечно, у меня есть какие-то принципы, мысли, желания, черты характера. Однако зачем это, если оно нафиг никому, кроме меня, не упало и раздражает кого-то? Так странно... Меня убеждают, что я неправильно думаю. Тогда смысл вообще думать? Если зеведомо неверен вывод, к которому ты придёшь, зачем рассуждать и распинаться, растекаться мыслью по древу? Видимо, в этом и заключается моя бесполезность, в том, что я многое делаю неправильно.
А ещё обидно, что меня не хотели видеть на Хаффлпаффе. Я понимаю: нраится всем нельзя. Но слышать подобное уж совсем тупо, равно как и быть нежеланной частью чего-то. И даже неважно сколько человек недовольны присутсвием, важен сам факт наличия недовольства. Ведь где был один, там будет и больше... Хотя, абсолютно не хочется об этом думать. Но придётся, ибо подобные случаи должны вести к понимаю и исправлению недочётов в собственном поведении.
В общем, всё достаточно дерьмово.
Хотя в "Малевиче", как обычно, было замечательно.

01:48 

ДАЛЕКИ!!!! О___О

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Я-таки решила смотреть "Доктора Кто?". Смотря анонс к 12 серии 1 сезона, я резко осознала, что боюсь далеков. Они до смерти страшные.Некие машины для убийств. Если до этого я видела всего одного далека, то теперь их будет много. Честно говоря, и один-то вызвал во мне страх, потому что я для себя сделала вывод, что он в гордом одиночестве может устроить геноцид нации при желании. В таком случае, логично предположить, что обещанное количество далеков в следующей серии способно истребить население нескольких планет. Это реально стрёмно. Они ужасны. Несчастные маленькие создания, лишённые светлых чувств, вынужденные жить в металлической броне и ненавидеть всех. Кошмар. Мне обидно, что они вызывают ассоциации со смертью. Что может быть хуже, чем родиться бессильным, мягким, но при этом жутко злым, желающим убивать всё живое у себя на пути? Ох... И не дай нам бог когда-нибудь встретить хотя бы одного из них.

13:36 

Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Не люблю пустую квартиру. Вернее, мне важно знать, что чисто гипотетически сейчас кто-то может ко мне придти. Если я осознаю, что вот-вот кто-то должен появится в помещении, в котором нахожусь я, чувствую себя прекрасно, занимаюсь какими-то своими делами и прочее. Но если возможность прихода кого-то исключена, мне становится грустно и одиноко, начинают всплывать какие-то странные загоны. А пожелание спокойной ночи вообще выбило из состояния хрупкого равновесия. Мне всё-таки хотелось, чтобы меня остановили и попросили посидеть в интернете ещё, ан-нет, меня просто отправили спать. Странное ощущение и дофига собственнических эмоций. Благо, что сегодня уже всё хорошо. Милые одногруппницы подняли мне настроение. Да и 724 группа тоже молодцы, пообщались со мной, послушали.

Вот,да... Сегодня важный день. Я рада, что могу как-то поучаствовать.

Тополь

главная