Vers le bas
Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Я торжественно распрощалась со своими серыми сапогами. Они уже довольно давно пришли в негодность, если говорить, не кривя душой, но я оставила их в общаге и благополучно забыла. Вера (соседка), наводя порядок на нашей обувной полке, увидела их и сказала, что они подлежат немедленно утилизации.Я - ребёнок послушный, взяла сапоги и печально отнесла их на помойку. А ведь они служили мне верой и правдой.

У меня никак не получается посмотреть "Пять сантиметров в секунду". Никак от слова совсем. Постоянно находится что-то, что отвлекает меня, или, начиная смотреть, я понимаю, что времени у меня не хватит. Мна надо скооперироваться с кем-то, что этот кто-то просто взял и посадил меня смотреть этот фильм, не позволяя мне ни на что отвлекаться.

Лёва, короче, дофига странный. Грустные, грузящийся такой сегодня ходил, ни с кем не хотел общаться,его всё бесило. Я, от греха подальше, сидела с ним на опп и огрждала от вопросов, но на перерывах мы не разговаривали. А вот с Аней болтали,да. Вполне хорошо.
Странно ещё было: Настя обнимала меня. Нет, утренние обнимашки - в порядке вещей, но она обняла просто за то, что я вычислила, что героиней её книги была она сама в будущем, и сказала "Таня, ты такая умница!" А для меня это было очень-очень логично. Не понимаю, чего она обрадовалась? Но, честно говоря, приятно. Смешно, что сидя через стул в библиотеке за компьютерами, мы переписывались "вк".

Странный вопрос. Надеюсь, что это было небольшим намёком. Очень-очень хочется.

Соскучилась.