Vers le bas
Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
у Соньки сегодня День рождения. Пожалуй, весь мой день был сделан на этом событии. Проснувшись, сделала ей подарок. Но это отняло огромное количество времени. Потом мама позвала меня в больницу к бабушке. Забавно, что именно в этот момент мне написала моя авторша и дала почитать очеденой свой фанфик. Мне он, кстати, очень понравился. Он вкусен. Да, состояние бабушки оставляет желать лучшего. Завтра ей будут делать операцию. Мама сильно расстраивается. А я уже даже не знаю, как её поддержать.
Домой к нам приходили Гуля и Ринатка. Господи. Как же нам было смешно! Непонятно почему. Просто смешно. Как сказала Соня: "Мы просто слушали мантру и нюхали палочки" и жрали. Мы упоролись, не принимая ничего запретного. Обожаю этих женщин. Самое главное:Рината всё-таки решилась сказать, что любит нас. УРА, твою мать! Она наконец-то полюбила нежности!!! Спустя столько лет она позволила обнять себя и позволила самой себе показать чувства при нас. Это удивительно. Честно. Не ожидала от неё.
По пути от Ринатки встретили (атеншн!!!) Вову Орлова и Сашку-Агито! И понеслась, что называется. С этими людьми я и Соня (в основном я) общались, когда занимались в татралке. К Вовке у меня была привязанность. Ну а зули? Был братом. Теперь, естественно, не так. Но воспоминаний взбудоражили они много. С ними связанно всё самое упорото-стёбное из театральной студии. Собственно, рада была их видеть. По пути домой вспоминали с Соней всё, что было в театралке.
Да, день был определённо хорош.