Vers le bas
Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Я увлеклась "Футурамой". С ностальгией вспоминанию, как наш родной брат советовал нам этот мультфильм, и вот решила начать смотреть его полностью.
Посмотрев два сезона, заинтересовалась, на кого я похожа. Собственно, вот что я выяснила.


Результат теста «На кого из героев „Футурамы“ ты похож»:


Проф.

Лила

Гермес

Бендер

Зойдберг

Фрай

Эми

Киф

Зепп
-3-6-37-16735

Если Вы желаете узнать больше о своем характере и о характере героев «Футурамы», то прочитайте статью «Псих-о-рама».

Пройти тест.



Ну, и описание типов:

Гипертим (Бендер)
Проще всего описывается выражением «рубаха-парень». Как и неустойчивый, он низкодисциплинирован и любит простые удовольствия, но в отличие от неустойчивого (который всё таки дефензивный психотип), этого обломать не так легко, и командовать собой не всегда позволит. Любит выпить, причём безо всяких для себя последствий. Склонен к грубым шуткам, впрочем, на подобные же шутки в свой адрес не обижается. Соответственно, критику в свой адрес просто не воспринимает. Гипертим склонен искренне заинтересовываться чем-то, в следующий момент это что-то бросая, и заинтересовываясь уже чем-то совершенно иным. За его авантюры отвечать приходится, как правило, другим. Вместе с тем это вполне верный друг, не предъявляющих к людям высоких требований. По крайней мере, надолго.

Лабил (Эмми).
«Живущий сердцем» психотип. По натуре представитель этого психотипа весел, добродушен и открыт. В нормальном состоянии компанейский человек, любящий новинки и развлечения, впрочем, легко срывающийся до депрессивного настроения и обратно. Собственно, настроение лабила может меняться несколько раз в течение дня, часто без видимых причин. Отметим здесь слово «видимых», ибо для лабила весомым может оказаться то, что другие и не заметят. Очень внушаем и робок, но искренен — характер лабила несколько детский. Со стороны лабил может казаться ветреным, но это отнюдь не так. Мягкосердечен и добродушен. Способен искренне обижаться и быстро прощать. Прекрасные родители (лет через десять).

Неустойчивый (Фрай).
Собственно, выразить этот тип можно одной фразой: «Плывущий по течению». Человек из этого психотипа плохо организован, ленив и безответственен. Работе, и в особенности учёбе, предпочитает простые жизненные удовольствия, причём с возрастом не усложняющиеся. Это во многом человек настроения, живущий без какой либо внутренней программы. Неустойчивый инфантилен во многих проявлениях своей личности, если только называть это личностью. К критике в свои адрес относится болезненно, но болезненности никогда не выказывает. Душевной силой не обладает, зато сам легко попадает под чужое влияние. Как работник довольно бестолков, но если у него имеются задатки (вроде отсутствующих дельта-волн) может даже спасти Вселенную. Со второго раза.


Хм. Несколько лет назад проходила этот же тест, он мне показал Фрая. На самом деле, думаю, что и сейчас, я скорее он, чем Бендер или Эмми. Написаны о нём вещи неприятные, но всё же они нормальны. Радует, что я не Зепп, в описании которого присутствуют театральность, показушность и наивысочайшая самооценка.
Жду результатов Wo_Bang.)