Vers le bas
Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Проснулась в шесть утра.Да, в Горбунках была 8:40, экзамен по истории начинался 10:00. Но это время я провел довольно упорото, ибо несколько одногруппниц пришли в девять. Нам просто было смешно. Я не знаю, что именно, просто смешно. Абсолютно уверена, что взгляд и жесты Кшенки способствовали нашему состоянию,однако это было далеко не всё, что нас выносило. К десяти ближе подтянулись все, кто сдавал. Я, оказывается, очень скучала по многим. Они определённо создают особую атмосферу. И, что самое странное, атмосфера-то в девяноста процентов случаев упорота. Особенно, если в разговоре участвуют и Валера, и Аня, и Оля.
Меня очень расстроило то, что мне пришлось сдавать экзамен в первой пятёрке. Это, честное слово, очень грустно. В общем, вся моя экзаменационная эпопея закончилась тем, что преподавательница решила вытянуть меня на четыре и попросила прийти после следующего экзамена. Дома этого, естественно, не поняли. Мама, когда я ей позвнила и сообщила, запаниковала, поругалась на меня и кинула трубку. Идти домой мне было страшно.
Угарала над своими одногруппницами, которые, услышав определённый слух про преподавательницу по истории, понадевали колец на большие пальцы, думая, что это их как-то должно спасти. Ребят, как вам поможет? КАК?
Вместо того, чтобы пойти домой, я пошла с Настей в "Циферблат". Ох, я болтала просто не переставая, лишь иногда давала ей вставить её мысли. Не понимаю, откуда у меня эта способность? Она же редко вылезает. А тут она слишком явно дала о себе знать. Но Настя сочла это довольно милым и хорошим. Собственно, сегодня я услышала от неё много няш. То ли удивляться этому, то ли не удивляться - не знаю. Но приятно было точно. Самое важное, что она считает меня вполне себе личностью, которая не должна ни кому подражать и подстраиваться под кого-то. И сказано это было не потому что я начала ныть или говорить, что я плохая, а просто между делом, когда я рассуждала о Д.Ар.

Да, вот таким разговорам с братом, которые были сегодня, я рада.