02:48 

Vers le bas
Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Так. Чтобы написать здесь что-то, нужен порядок, нужна некая последовательность. Хм. Сделаем вид, что они есть.

На консультации по анатомии опять открывалась моя способность к пустой болтавне. Откуда она опять взялась? Я вспомнила, что я Гексли?

Ходили с Таей в "Castle Rock". Поняли, что наших няш недостаточно ниразу и решили устроить себе квест. Я уже частично начала его выполянть. Осталось поиметь плеер с нормальным количеством памяти и всё получится.
Да, я определённо люблю "Циферблат". Просидеть там можно очень долго. Очень понравилась игра "Блиц". Она прямо создаёт особую атмосферу. Хотя и само место распологает особой энегетикой. Естественно, и там я думала об анатомии ЦНС. Уже надоело это, честно говоря.
Кстати, меня наконец-то в "Мафии" не вынесли за молчание. Удивительно. Хватило Таеного "Она всегда такая".

А сейчас у меня вынесен мозг из-за трёх вещей: пейрили непейримое, при том пока достаточно успешно (кстати, да, новый ОТП), написала достаточно сопливый пост от Санни и (о, боже) Дани Шай!!! Почему мне Рика ничего не говорила о Дани Шай? ПОЧЕМУ? Староста же смотрела "Хор" и прилагающиеся к нему проекты. Почему она умолчала об этой няше? Нет, конечно, эта няша поёт дикую попсу, но как она это делает и в чей адрес!

URL
   

Тополь

главная