Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:01 

Vers le bas
Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Собрались как-то Баль, Дюмашечка и Гексли выпить вина. Дело закончилось чтением полугрустных-полусчастливящих стихотворений. Дюма не участвовала в этом, потому что плохо понимает поэтов, но слушала с восторгом, бурно реагируя на то, что мы читаем. Приятно осознание того, что выслушав меня, они почти всегда сначала молчали, потом хвалили. Под конец наших посиделок, мне сказали, что я как будто переживаю то, что рассказываю. Меня удивляет "как будто бы". Я действительно чувствую произносимое мной, когда читаю стихотворения наизусть. Я поняла, что люблю это дело. Нет ничего приятнее, наверное, такой эмоциональной напряжённости, когда ты ощущаешь на себе то, что либо давным-давно хотел испытать, либо просто очень нравится. Очешуенно же. А начиналось всё с того, что наша староста Аня (Бальзак) захотела вина. В общем, все остались довольны. Моё самомнение было повышено, равно как и приятность общения с Аней и Олей. Они няши. С ними есть о чём поговорить, если настроение не отказывает в этом. Притом объектом обсуждения может быть и что-то упоротое, незначительное, и нечто довольно серьёзное, высокое. Я искренне рада, что мы действительно хорошо общаемся. Они разовьют моё мировоззрение, мой ум, это однозначно.

14 февраля я, впервые в жизни, не была форевер элон. Забавно было в цветочном магазине: семь мужчин и я. Лол. Особенного ничего не произошло в тот день, но просто провести его с тем, с кем по-настоящему хочется это сделать, прекрасно.
Кстати, благодарна брату за то, что он буквально сотворил из ничего моё отношение к этому празднику. Давным-давно я ненавидела этот день, но сейчас я вполне себе люблю его и не понимаю, почему бы и нет?

Милы, милый Доминик! Лапочка. Нес мой ноут сегодня, пока мы шли до Тайи.

Рада, что наконец встретились в Элей. Давно очень не виделись. Жаль очень, что денег нет.

Тайен компьютер не хотел отпускать меня. Он постоянно играл "Ночных снайперов" или "Сурганову и Оркестр", а под такую музыку уходить не комильфо. Ах! "Катастрофически" с поцелуями в дверном проёме. Это прекрасно. Я счастлива.

URL
Комментарии
2013-03-13 в 00:25 

День всех влюбленных удался0
Особенно последняя фраза - рада за вас))

2013-03-14 в 18:08 

Vers le bas
Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Любит кофе, благодарю ^^

URL
   

Тополь

главная