Vers le bas
Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Вчера я с братом ходили на концерт рок-оперы "Моцарт". Естественно, впечатления остались просто шикарнейшие.
Началось всё с того, что я встретила Поттера (Леру) и Грейнджер (девочку Риту, как мы её называли). Была искренне приятно удивлена встречей. Дальше попались одношкольницы, а потом Ринатка. Вот её вообще не ожидала увидеть. Я так по ней скучала, оказывается. Мне не хватало наличия рядом со мной её манеры общения, способов выражения мысли и мировоззрения. Могу отметить, кстати, что она перестала скрывать какую-то симпатию относительно людей. Вернее сказать, она её не скрывала, но разные приятные вещи услышать от неё в лицо можно было довольно редко, а теперь, насколько я заметила, это изменилось. Радость встречи у нас была взаимной. Я с удивлением обнаружила, что она читает мой дайри. Она даже сказала, что у меня тут творится треш, угар и содомия. Лол. Где? Короче, пообщались мы с ней хорошо.
Само выступление было офигенным. Звучание музыки и голосов, эмоции актёров заслуживают высочайшей похвалы. Очень хорошо ощущался драйв, которым заряжались буквально все. Это по-настоящему прекрасно и именно это имеет самое большое значение. Никаких слов благодарности не достаточно, чтобы выразить то, как благодарна я актёрам за полученные эмоции.
Брат вёл себя совсем непривычно. В том смысле, что таким я его ещё ни разу не видела. Не могу сказать, какой он мне нравится больше. Но точно знаю, что его плохое настроение меня весьма огорчает.
Не спать ночами - жёстко. Очень.