Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:55 

Vers le bas
Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
Стоит, наверное, написать тут. Всё-таки долго тут не отписывалась.
Что же... Самая большая и самая значимая перемена в моём быту с тех пор, как я не делала записей - я переехала в комнату к Ане и Насте. Они клёвые, да. Я рада, что живу с ними. Лучше не могло быть. По крайней мере, мне так кажется. Меня, слава богам, не обижают, не унижают, кормят, развлекают, и, вроде, даже любят. Но
Моя любовь точно распространяется на Баля, Дюмашечку и Дона, с которыми я общаюсь. Только вот Дон раскидывает вещи и добавляет в нашу жизнь немного хаоса, но это не так страшно, ибо если бы не Дон, то это бы делала я, скорее всего. Мне нравится проводить время с Аней и Олей. С ними интересно.
Однако меня порой меня очень расстраивает собственная глупость и убогость. Не знаю, что именно, но из гармонии меня явно что-то явно выводит.
Яркой была эпопея с братом и анкетами. Ох, было по-настоящему незабываемо. Не люблю ссоры, дрязги и скандалы, но опыт в этой ситуации получила колоссальный.
Ещё у меня появилась "виртуальная" семья: жена (тут всё ясно, чья эта роль) и три сына. И все девушки. Ни разу не удивлена. Рада этому обстоятельству и тому, что завтра (то есть уже сегодня) увижусь с ними. С ними легко и весело.
Завтра (сегодня), внезапно выяснилось, я иду на занятия по игре на барабанах. Нежданка. Ну, когда-то это должно было случиться. Даже хорошо, что это произошло так скоро.
Ещё придала большое значение тому, что девушка, с которой я общалась всего один раз выйдя из маршрутки, отреагировала на мой переезд. Но теперь это кажется мелочью.
Очень соскучилась. Рада скорой встрече.

URL
Комментарии
2013-06-15 в 18:40 

rikel
я ничьих мнений не разделяю: я имею свои
srsly?

2013-06-15 в 21:55 

Vers le bas
Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
rikel, ммм?

URL
   

Тополь

главная